高達98%台灣人維生素D不足

在2005年至2008年國民營養健康狀況調查中,發現98%以上的成年人有維生素D不足的現象,其中又以女性較為嚴重。究其原因,主要是「陽光恐懼症」的結果。

愛D菇擁有最"夯"的明星營養素,「維生素D」

世鼎生技看見國人缺乏維生素D的現況,為了容易缺乏維生素D的女性、素食者以及年長者,推出了品牌「愛D菇」。愛D菇嚴選了台灣在地的優質好菇,加上獨步全台的脈衝光技術,利用UVB將原本菇蕈類中所含的麥角固醇轉化為維生素D,成為高營養價值的最佳天然食材。愛D菇的願景,是提供國人一個更自然、輕鬆的方式,獲得最天然維生素D,為健康加分!

嚴選在地好菇,長期與同理念農友合作

愛D菇為了確保香菇的品質,嚴選了新社、彰化、中埔等地的優質好菇,與理念相同的農友長期合作,為的也就是提供最新鮮、最安全的鮮菇選擇。

擁有維生素D,一般菇類無法比擬

英國每日郵報曾報導,香菇經過長時間陽光的曝曬之後,能夠含有維生素D。然而,蕈菇類的生長,必須要在陰暗、潮濕的環境中完成,因此,即使每種菇類都含有豐富的麥角固醇,想要吃到新鮮又含有豐富維生素D的鮮採菇,幾乎是不可能的事。

與歐美同步,獨一無二的愛D菇

愛D菇使用了獨家模擬陽光的脈衝光(UVB)技術,讓鮮採的菇類在短時間內吸收了有如數十個太陽光的UVB能量,進而產生了維生素D,並且仍保有食材最原始的鮮味。不論鮮菇、乾菇,出貨前均全程經過愛D菇全台獨步的脈衝光技術光照處理,除了低溫殺菌的效果之外,透過脈衝光的照射,讓一朵朵原本平凡無奇的菇菇們擁有維生素D,營養價值100分!

多項產品驗證,品質把關有保障

除了獨有的維生素D之外,愛D菇的每一種鮮採菇系列,都經過了最嚴格的把關,透過SGS及TUV的農藥殘留檢驗及重金屬殘留檢驗,並且通過采園生態驗證公司的有機分裝廠認證,保證讓每一位愛D菇的享用者,都能夠吃的安心。